На днях варила крутой супчик: из цветной капусты с картошкой, вермешелькой, соевым фаршем и отрубями. С нерафинированным маслицем и специями. Вкусная бодяга. А одно из моих любимых блюд, которое я могу приравнять к красной икре, коию обожаю - это гречневая каша, приготовленная с минимум воды, маслом и тушеным луком, специи по вкусу. В самом конце круто ещё положить в кашу салат (например, помидоры-огурцы) и дать овощам чуть-чуть нагреться, всё перемешать. И приятного аппетита. Вот такие вот кулинарные извращения. Мур мур.



Вообще, мне очень не просто приходится, когда я оказываюсь на кухне, потому что здесь я способна забыть обо всем: о том, что время идет, о том, что мне надо ещё сходить в душ и погладить джинсы на завтра, о том, что вставать рано, а спать уже давно пора. Приходится торомозить свою фантазию буквально силой. Люблю я вкусную еду, да.