А я ушла на кухню готовить и, как мне показалось первоначально, сделала глупость, запихнув в печь толстый кусок говядины на кости в одиннадцатом часу ночи. В 11:30 я поняла, что идея с режимом и тем, чтобы лечь спать в 11 вечера, вновь накрылась. Но елки-палки, блюдо получилось как в ресторааааане. Не скажу, как готовила, мне стыдно про выдуманные рецепты в слух рассказывать)))) одно отмечу, там было много чеснока и овощи, выложенные в процессе поверх мяса пропиталась ароматами приправы и говядины, боже боже, особенно необычно здорово получилась печеная морковь
И тут в мозг воравалась амбициозная идея о своем ресторанчике, а вы говорите низкая самооценка, да мне вообще пора принимать понижающие её капли !!