Вчера зашли с подружкой в музей Булгакова пообщаться с голубем. Я была одной из тех, кто удивленно восклицал - а что у бедненького с лапами. Хотя я знала, что такие породы существуют, в реальности их никогда не встречала, у него перья в разные стороны на лапах. Но этому белому толстому господину это не мешает, как не мешает ему и жирный кот-бегемот, живущий в одной с ним квартире.
Голубь очень настойчиво пытался нам что-то рассказать, внимательно разглядывал нас, вертя своей головой и вопросительно заглядывая в наши глаза. Я пока так и не поняла, какую информацию он пытался передать, я до сих пор не являюсь столь высоко социализированной, как это существо, мне ещё учиться и учиться.

Потом долго-долго сидели в кофе-хаусе на Маяковской соответственно. Я никогда ещё столь продолжительное время не расправлялась с одним сендвичем и чашкой каппучино, но так интересно было беседовать, как никогда. То есть нет, как когда-то давно, до нашей мега-крейзи-ссоры. Я рассказывала про кунг-фу, юлька в восторге и очень заинтересовалась, мне в свою очередь очень интересно было слушать рассказы про хастл, ее партнера, школу, конкурсы и т.д. Жизнь обсудить тоже времени хватило. А потом уже было совсем темно, и мы шли мимо Патриарших в сторону Пушки, потом решили, что и этого нам мало и дошли до Красной площади.

Пару лет назад я задумалась - сможет ли пережить наша дружба то, что произошло между нами.
И вроде бы даже получила ответ. Нет. Ну значит так и надо.
Но прошло ещё немного времени и оно, это самое время, всё расставило по-своему.)