В очередной раз, лазя вконтакте, я нахожу то, чего знать очень и очень не хочется.
Когда больная фантазия не совпадает с голой реальностью, мозг начинает сводить. Особенно если это попадает на конец цикла, с каким-то очередным непонятным гормональным сбоем...
Вы стрессонеустойчивы. А кому сейчас легко? Как научиться быть неуязвимой для стресса? Как научиться быть неуязвимой для внутренних процессов? Хватит ли одной жизни?

Мне полезно проходить через это "разочарование", по-другому я не научусь жить не в выдуманном мире, а в том, что имею здесь и сейчас. Шанс есть всегда, если однажды я не сойду с ума, шанс есть...
Порой страшно, из этого состояния я не могу себе помочь никак. Если в обычной истерике или депрессии я могу начать есть всё подряд, тупо пялиться в экран или лить слёзы под музыку и постепенно приходить в себя, из этого состояния я не могу ничего; больше всего мне хочется одного, и единственного - перестать это чувствовать и я не могу это отключить.

Смотрю на свои фотографии. 4-6 лет. Горячие слёзы льются по щекам. Такое чистое, доброе, всеми любимое создание. Характер начал меняться лет с семи. Куда делась та девочка? Я не понимаю. Видимо папины гены в какой-то момент начали проигрывать маминым. Может быть если бы он был рядом..
Но это лишь предположение, очередная фантазия. Я все время забываю, что у всего есть высший смысл, ему не нужно давать описание и окрашивать в черные или белые цвета, у него не может быть характеристик, до него не дотянуться в привычном состоянии, надо просто чувствовать и идти.
На дороге за пределы привычек, собственного характера, негативного опыта, генов не один раз придется встретиться со страхом, сомнением и нереально обжигающей всю твою суть болью. И проживание этого опыта - важнейший процесс, на выходе из него получаешь либо да либо нет.

Не анализировать, не предполагать, лишь чувствовать сердцем, делать и двигаться вперед.

@темы: My soul, Vibrate the Cosmos, нейромедиаторы