меня сейчас разорвет 
может мне пора сменить профессию на повара?
готовка для меня приобрела какой-то новый смысл
не просто - интересно
не просто - вкусно
не просто - способ убежать от меланхолии
а просто - ну очень интересно, затягивает и не отпускает, и пропадает страх перед сложными рецептами, погружаюсь с головой, когда начинаю процесс...
в наглую меняю кол-во ингредиентов или сами ингредиенты в рецептах - на ощупь
и пока не ошиблась
раньше думала, что с моей маленькой, реально очень маленькой кухней, в которой совершенно не организованно пространство, нереально манипулировать с тестом, особенно с дрожжевым. в общем с тем, которое надо вымешивать на доске и раскатывать. но оказывается, до теста нужно дорасти. тогда его чувствуешь совсем по-другому. и оно становится таким, каким и должно быть домашнее тесто - волшебным.
я замахнулась на пирог от Белоники, с цуккини, он получился такой красивый ом ом
а ещё итогом дня, не смотря на то, что я проспала до вечера, стали наконец-то настоящие дрожжевые оладушки и картошка с беконом сейчас доходит в духовке, но для меня сегодня только оладушки, а они божественны! два яйца наверное даже много, они такие пышные вышли, с тремя бы, наверное, и вовсе пончики получились... уминаю их со сметаной и мёдом, и вкусным чаем, смотрю Джейн Эйр 1983 года, всё остальное на работу) дожить бы...
там внутри соус из сливок, яиц и пармезана...ну и цукини с луком-пореем, ещё я черри добавила для красоты.
попробовала кусочек теста и соуса..... не описать словами. а картошку вам даже показывать не буду)) хватит слюни пускать перед сном.


может мне пора сменить профессию на повара?
готовка для меня приобрела какой-то новый смысл
не просто - интересно
не просто - вкусно
не просто - способ убежать от меланхолии
а просто - ну очень интересно, затягивает и не отпускает, и пропадает страх перед сложными рецептами, погружаюсь с головой, когда начинаю процесс...
в наглую меняю кол-во ингредиентов или сами ингредиенты в рецептах - на ощупь
и пока не ошиблась
раньше думала, что с моей маленькой, реально очень маленькой кухней, в которой совершенно не организованно пространство, нереально манипулировать с тестом, особенно с дрожжевым. в общем с тем, которое надо вымешивать на доске и раскатывать. но оказывается, до теста нужно дорасти. тогда его чувствуешь совсем по-другому. и оно становится таким, каким и должно быть домашнее тесто - волшебным.
я замахнулась на пирог от Белоники, с цуккини, он получился такой красивый ом ом
а ещё итогом дня, не смотря на то, что я проспала до вечера, стали наконец-то настоящие дрожжевые оладушки и картошка с беконом сейчас доходит в духовке, но для меня сегодня только оладушки, а они божественны! два яйца наверное даже много, они такие пышные вышли, с тремя бы, наверное, и вовсе пончики получились... уминаю их со сметаной и мёдом, и вкусным чаем, смотрю Джейн Эйр 1983 года, всё остальное на работу) дожить бы...
там внутри соус из сливок, яиц и пармезана...ну и цукини с луком-пореем, ещё я черри добавила для красоты.
попробовала кусочек теста и соуса..... не описать словами. а картошку вам даже показывать не буду)) хватит слюни пускать перед сном.

прекрасно тебя понимаю))))
я вот уже второй вечер Чадейку листаю, это монстр выпечки просто!!
как-то сочники делала по ее рецепту - они такие прямо настоящие, как в советсвое время
chadeyka.livejournal.com/
а я ничего не сделала.. завтра куплю что-нть.. сил нет и вдохновения)
то ли дело вчерашняя запеканка эстонская...ммм