За сутки кусочки куриной грудки впитали в себя соевый соус настолько, что от вкусноты можно сойти с ума. И вот я хрущу диетическими хлебцами, покрытыми кусочками свежего ароматного мяса и дую на чай из травок.
Еда - это часть моей жизни. И если я не смогу есть, я не смогу жить. Как банально!
Я определенно должна быть сыта, чтобы мочь улыбаться широко и искренне.
Между тем, я за здоровый образ жизни, за 2 литра воды в день, за гречневую кашу и фрукты с овощами. Я не очень люблю сладкое, практически равнодушна к шоколаду, и считаю, что сосиски с колбасой - редкостное зло. Но вкусное. Поэтому приходится выкручиваться. И готвоить вкусно без них, чтобы не возникал в памяти образ)) и не мучал)) Теперь я варю себе грудь. И использую ее как второе к гарниру, и как перекус к бутерам. А бульон пускаю на супы. Пюре из шампиньонов, пюре из шпината. Сейчас у меня суп с брокколи. Добавляю в него немного лапши. И пальчики оближешь. На десерт клубника с молоком. Она и правда подавляет аппетит. И дарит хорошее настроение. Хочу домой)
Еда - это часть моей жизни. И если я не смогу есть, я не смогу жить. Как банально!

Я определенно должна быть сыта, чтобы мочь улыбаться широко и искренне.
Между тем, я за здоровый образ жизни, за 2 литра воды в день, за гречневую кашу и фрукты с овощами. Я не очень люблю сладкое, практически равнодушна к шоколаду, и считаю, что сосиски с колбасой - редкостное зло. Но вкусное. Поэтому приходится выкручиваться. И готвоить вкусно без них, чтобы не возникал в памяти образ)) и не мучал)) Теперь я варю себе грудь. И использую ее как второе к гарниру, и как перекус к бутерам. А бульон пускаю на супы. Пюре из шампиньонов, пюре из шпината. Сейчас у меня суп с брокколи. Добавляю в него немного лапши. И пальчики оближешь. На десерт клубника с молоком. Она и правда подавляет аппетит. И дарит хорошее настроение. Хочу домой)
сестра по разуму
а я тут извращаюсь
делаю микро-бутеры
сыр, на него красная икра, а сверху оливка)))
не смотря на то, что на ужин у меня была тушеная капуста с шафраном и курочка в томатном соусе с мятой
мелко нарезанные помидоры на сковородку, добавляешь муку, добавляешь чуть томат-пасты, смешанные с бульончиком или водой горячей, мелко нарубленные лук-морковь спассерованные... можно еще чеснок добавить... ну вот под конец травы разные, в том числе и мяту
если курицу тушить, то проще поступаю, добавляю томат пасту, разведенную в воде, плюс пассерованная морковь, плюс травки
и если пиццу печь, то обязательно много-много помидоров и сыра
я с едой совсем заморочилась: боюсь есть в гостях, и, наверное, полностью исключу питание в кафе и др. подобных заведениях
а с этими Е.. я теперь в магазинах гораздо больше времени провожу, хотя покупаю меньше - этикетки дольше читаю